12th Graduation Ceremony Monarch Bali 2023

Sabtu (Saniscara Pon, Matal) Tanggal 14 Oktober 2023, bertempat di Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC).
Kadisnaker ESDM Provinsi Bali hadir sekaligus memberi sambutan pada acara wisuda Monarch Bali yang bertemakan Elaborate to Evolution.
Tema wisuda kali ini memiliki makna kemampuan beradaptasi terhadap perubahan melalui kecerdasan berbasis value.
LPK Monarch Bali merupakan salah satu Lembaga Pelatihan Kerja bidang Perhotelan dan Kapal Pesiar yang berbasis karakter, budaya dan kompetensi serta menerapkan inovasi ilmu pengetahuan dan perkembangan pariwisata dalam bidang Perhotelan dan Kapal Pesiar, dimana peluang kerjanya sangat banyak baik di dalam maupun luar negeri.

Turut hadir Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Gianyar, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Gianyar, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Jembrana, Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas, Ketua PHRI Provinsi Bali, Ketua PHRI Kabupaten Buleleng, Ketua Yayasan Widhi Sastra Nugraha, Ketua DPD HILLSI Provinsi Bali, Ketua KA-LPK Provinsi Bali, Para Ketua Asosiasi Pariwisata, Para Pimpinan industri, Direktur LPK Monarch Bali Gianyar, Monarch Bali Singaraja, Monarch Bali Negara beserta Instruktur dan Staf Manajemen, Para Orang Tua dan keluarga Serta Peserta Graduation.
Dalam wisuda ini Monarch Bali melepas para wisudawan dan wisudawati sebanyak 1578 Orang dari beberapa cabang yang ada di Bali.