Acara Debat Pengadaan Barang/Jasa

Rabu (Buda, Pon Sungsang) Tanggal 21 Februari 2024 bertempat di Wantilan DPRD Provinsi Bali

Bapak Kadisnaker ESDM Provinsi Bali selaku Dewan Pengawas DPD IAPI Bali menghadiri acara Debat Pengadaan Barang/Jasa yang dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah Provinsi Bali.

DPD Ikatan Ahli Pengadaan Indoensia (IAPI) Provinsi Bali menyelenggarakan
“Debat Pengadaan Barang/Jasa” Bersuara dan Berlogika, yang membahas isu terkini dalam penyelenggaraan pengadaan barang/jasa pemerintah, dengan mengambil tema:
1. Katalog Kontruksi
2. Penggunaan Produk Dalam Negeri (PDN)
3. Kompetensi PPK

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kemajuan Profesi Ahli Pengadaan Barang/Jasa, serta dirangkaikan dengan IAPI BALI AWARDS 2023.

Turut hadir Sekretaris Disnakeresdm Provinsi Bali didampingi Kasubbag. Umum dan Kepegawaian, Ketua DPD IAPI, Ketua DPD IAPI Bali.