Acara Focus Group Discussion (FGD) Bali Net Zero Emission (NZE) 2045

Rabu (Buda Wage Klawu) tanggal 29 November 2023
Bertempat di Harris Hotel Conventional, Denpasar

Kadisnaker ESDM Provinsi Bali mewakili Sekretaris Daerah Provinsi Bali memberikan sambutan sekaligus membuka acara Focus Group Discussion (FGD) Bali Net Zero Emission (NZE) 2045.
Salah satu tujuan diskusi ini adalah untuk menyelaraskan informasi inisiatif Bali NZE 2045 bersama pemangku kepentingan strategis dan relevan di tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Bali.

KadisnakerESDM juga menyampaikan untuk mencapai Bali Net Zero Emission (NZE) 2045 ini diperlukan kolaborasi strategis dari pemangku kepentingan dan berbagai pihak yang memiliki peran penting pada berbagai sektor.
Penyelarasan visi dari pemangku kepentingan Provinsi Bali yang mencakup Perangkat Daerah di tingkat provinsi maupun tingkat kabupaten/kota juga dapat mempermudah penjangkauan terhadap masyarakat dalam mengenalkan dan mempersiapkan ragam keahlian di bidang transisi energi dan pembangunan rendah karbon.