Acara Job Fair & Bazzar Tenaga Kerja Mandiri (TKM) Sebagai Rangkaian HUT Kota Gianyar ke-253

Selasa (Anggara Pon Merakih) Tanggal 16 April 2024 bertempat di Alun-alun Kota Gianyar

Bapak Kadisnaker ESDM menghadiri sekaligus memberi sambutan dalam acara Job Fair & Bazzar Tenaga Kerja Mandiri (TKM) sebagai rangkaian HUT Kota Gianyar ke-253.

Acara dibuka oleh Pj. Bupati Gianyar yang pada kesempatan kali ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Gianyar. Kegiatan ini diselenggarakan bertujuan untuk mempertemukan perusahaan atau penyedia tenaga kerja dan pencari kerja dengan menyediakan 3.170 lowongan kerja dan Bazar TKM kali ini menghadirkan 11 TKM binaan Disnaker Gianyar.

Turut hadir sekaligus sebagai narasumber Talkshow “Kesiapan Pencaker Memasuki Dunia Kerja” : Koordinator jejaring dan Kemitraan Pusat Kerja (Bp. Sigit Ary Prasetyo), Kepala BP3MI (Bp. A.A Gd Indra Hardiawan), pengantar Kerja Ahli Madya (Bp. I Ketut Yudiana), Plt Kepala Bidang Pentatrans beserta jajaran.