Anugerah Paritrana (Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan) Tahun 2020

Wawancara Nominasi Pemerintah Provinsi Bali dalam Anugerah Paritrana (Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan) Tahun 2020, yang diadakan di Hotel Double Tree Cikini, Jakarta.
untuk Jadwal wawancara Pemerintah Provinsi Bali oleh Tim 9 (Sembilan) pada hari Rabu, 17 Maret 2021, pukul 19.00 WIB di ruang pertemuan Hotel Double Tree Jakarta.
Wawancara dilakukan oleh Tim Penilai Anugerah Paritrana Tahun 2020 yang disebut dengan Tim 9 (Sembilan) yang terdiri dari Ketua: Dr. Chazali Husni Situmorang, Apt, (Praktisi dan Ahli Jaminan Sosial),
Sekretaris: Cotta Sembiring (Deputi Direktur Bidang Perluasan Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan), dengan para anggota Myra Hanartani, SH.,MA. (DPN APINDO), Dr. Sonny Harry Budiutomo Harmadi, SE., ME., (Staf Ahli Bidang Kependudukan di Kemenko PMK), Dr. Riant Nugroho, M.Si., CBA. (Ahli Kebijakan Publik), Hotbonar Sinaga (Praktisi dan Ahli Jaminan Sosial), Rudy Prayitno (anggota DJSN dari Unsur Serikat Pekerja), Sri Purwaningsih (Direktur SUPD II Ditjen BinaPembangunan Daerah Kemendagri RI).
Wawancara yang berlangsung selama 1 (satu) jam yang terdiri dari 2 (dua) sesi.
Pertama presentasi Paparan yang disampaikan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Provinsi Bali.,
Lalu pada sesi ke dua Sesi Tanya Jawab dari Tim Penilai kepada Tim Pemerintah Provinsi Bali.
Besar harapan kami, semoga Pemerintah Provinsi Bali dapat meraih penghargaan Anugerah Paritrana Tahun 2020.