Bakti Sosial Dalam Rangka Peringatan Bulan K3 Di Kabupaten Karangasem

Sabtu (Saniscara, Umanis Pujut) Tanggal 4 Pebruari 2023, Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali dalam rangka peringatan bulan K3, menyelenggarakan bakti sosial pemberian sembako dari perusahaan kepada 180 KK di Desa Bunutan, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem.

Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Bali, Kepala Bidang Bina Hubungan Industrial dan Pengawasan Ketenagakerjaan, Kepala Seksi Norma Kerja dan Keselamatan dan Kesehatan Kerja, Pengawas Ketenagakerjaan, Mediator Hubungan Industrial, Asisten II Ekbang Setda Kabupaten Karangasem/ Plt Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Karangasem, Camat Abang, Perbekel Bunutan, Kelian Banjar Batukeseni, perwakilan perusahaan dari Bank BPD Bali cabang Karangasem, PT. Banyuatis, PT Depo Bagoes Bangunan Gianyar, The Royal Santrian Sanur, dan perwakilan Serikat Pekerja Bank BPD Bali.