Rabu (Buda, Wage warigadean) Tanggal 7 Februari 2024, Plt Kepala Bidang Penta dan Pengantar Kerja mengikuti FGD dalam rangka mewujudkan RAD Penyandang Disabilitas (PD) di tingkat Provinsi dan Kabupaten/ Kota, yang diselenggarakan oleh Organisasi Harapan Nusantara (OHANA) Indonesia guna memperdalam analisa kesenjangan PD. FGD dilaksanakan dari tanggal 6-7 Februari 2024 di Hotel Swissbel Resort Batu Jimbar Sanur, dibagi dalam 7 Sasaran Strategis (SS), Disnakeresdm membahas pada SS 4 Pemberdayaan dan Kemandirian PD dan SS 5 Perwujudan ekonomi inklusif bagi PD. Hasil FGD ini akan menjadi masukan penyusunan, penyelenggaraan, pemantuan, dan evaluasi RAD PD serta perlunya peningkatan kapasitas dinas/badan di Perangkat Daerah melalui pengarusutamaan isu disabilitas dalam program atau kegiatan yang diselenggarakan oleh tiap-tiap dinas/badan di Provinsi Bali.