Graduation Ke- 15 LPK Mediterranean Bali

Minggu (Redite Umanis, Menail) Tanggal 22 Oktober 2023, bertempat di Bali Nusa Dua Convention Centre

Bapak Kadisnaker ESDM Provinsi Bali hadir sekaligus memberi sambutan dalam acara Graduation ke- 15 LPK Mediterranean Bali dengan tema “Step Up Further” yang mengandung makna melangkah maju (Step Up) lebih jauh (Further).

Dalam wisuda kali ini dibagi menjadi 2 sesi, diikuti sebanyak 1.126 Wisudawan/i dari Kampus Mediterranean Bali Headquarters Bangli, Ubud, Denpasar, Karangasem, dan Singaraja.

LPK Mediterranean Bali merupakan salah satu Kampus Pariwisata, Kapal Pesiar dan Bisnis terbaik di Bali dengan jaringan penempatan kerja yang luas dan menekankan pada kualitas. Untuk saat ini Mediterranean Bali mengarahkan lulusannya tidak hanya sebagai pekerja top position di dunia hospitality, tetapi juga mengembangkan diri untuk bisa memperkerjakan orang lain dengan menjadi seorang entrepreneur.

Turut hadir Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas, Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Karangasem, Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Disnakertrans Kabupaten Buleleng, Ketua Harian PHRI Bali, Vice President ICA Indonesia, Ketua Asosiasi IBA Provinsi Bali, Ketua DPD HILLSI Kota Denpasar, Para Pimpinan LPK.