Kegiatan Akreditasi LPK Tahun 2021

Kegiatan Akreditasi LPK Tahun 2021 mengakreditasi 22 LPK tersebar di Kabupaten/Kota se-Bali. Sumber dana pelaksanaan akreditasi terdiri dari : 20 LPK bersumber dari Dana Dekonsentrasi dan 2 LPK dari Dana APBD Kabupaten Buleleng.
Tahapan Bimtek Akreditasi sudah dilaksanakan pada Bulan Mei 2021, dan tahapan selanjutnya setelah Bimtek Akreditasi adalah desk asesmen.
kegiatan Desk Asesment dalam rangka penilaian dokumen Akreditasi LPK dilaksanakan oleh KA-LPK Provinsi Bali dengan para asesor Akreditasi pada tanggal 21 s/d 22 Juni 2021 bertempat di Ruang Rapat Paramakarya Lantai 4 Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral.
Setelah pelaksanaan Desk Asesmen akan dilanjutkan dengan tahapan Visitasi ke masing-masing LPK pada Bulan Juli s/d Agustus 2021.