Kegiatan Pelatihan Peningkatan Produktivitas Di PT. Uluwatu Kabupaten Tabanan

Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provnsi Bali menyelenggarakan Kegiatan Pelatihan Peningkatan Produktivitas di PT. Uluwatu, Desa Delod Peken,Kecamatan Tabanan, Kabupaten Tabanan yang dilaksanakan dari tanggal 21 s/d 25 Juni 2021. PT. Uluwatu adalah Perusahaan yang bergerak dibidang Handmade lace garment dengan jumlah pekerja 232 orang
Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali pada acara pembukaan dalam Sambutannya yang dibacakan oleh Kepala Bidang pelatihan dan Produktivitas menyampaikan bahwa Pelatihan Peningkatan Produktivitas adalah kegiatan pengembangan sumber daya manusia dengan menggunakan alat tehnik dan metode produktivitas agar lebih efektif, efisien dan berkualitas. Sehingga tenaga kerja menjadi disiplin dan produktif selalu mengacu pada prinsip-prinsip produktivitas dalam upaya peningkatan produktivitas.