Kegiatan Workshop Penguatan Peran Pemerintah Dalam Gerakan Nasional Kemitraan Penyelamatan Air

Kegiatan Workshop Penguatan Peran Pemerintah dalam Gerakan Nasional Kemitraan Penyelamatan Air yg diselenggarakan oleh Bali Wiliayah Sungai (BWS) Bali Penida, Dirjen SDA Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat yg difasilitasi oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bali yang di adakan di Dinas PU Werdhapura Sanur Bali pada tanggal 4 Desember 2019. Turut menghadiri OPD Provinsi, Kabupaten/Kota, PDAM se Bali, Akademisi, Yayasan/NGO/LSM pemerhati lingkungan khususnya sumber daya air dan jajaran BWS.

Substansi penting Sumber Daya Air baik air permukaan dan air tanah harus dikelola dengan cermat dari hulu hingga hilir, menjadi tanggung jawab seluruh stakeholder penerima manfaat dari sumber daya air dimaksud.