Kunjungan Kerja Komisi IX DPR RI Ke Provinsi Bali.

Jumat (Sukra, Wage Krulut) Tanggal 17 Pebruari 2023 Sebanyak 20 Anggota Komisi IX DPR RI yang dipimpin oleh Pimpinan Komisi IX DPR RI menghadiri Kunjungan Kerja Komisi IX DPR RI ke Provinsi Bali.

Kunjungan Kerja selama 5 hari dimulai tanggal 17 s.d 21 Pebruari 2023.
Anggota Komisi IX DPR RI diterima oleh Bapak Sekretaris Daerah didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan dan Kepala Dinas Ketenagakerjaan Dan ESDM bertempat di Ruang Rapat Cempaka, Kantor Badan Perencanaan Pembangunan
Daerah Provinsi Bali.

Hadir dari Pemerintah Pusat Kepala Barenbang Kementerian Ketenagakerjaan RI, Dirjen Kesehatan Masyarakat Kementerian Kesehatan, Direktur BPPOM, Direktur BPJS Naker, Direktur BPJS Kesehatan dan Mitra Kerja lainnya.
Dalam diskusi dan tanya jawab Bapak KadisnakerESDM memaparkan kondisi eksisting, isu dan permasalahan Ketenagakerjaan di Provinsi Bali serta Dampak Pandemi Covid -19 terhadap Ketenagakerjaan di Provinsi Bali dan juga Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan.