Lokakarya Advanced Climate And Digital Literacy Workshop For Future Policy Makers

Kamis (Wraspati Paing, Dukut) 11 Mei 2023, Bertempat di Annika Linden Centre, Denpasar. KadisnakerESDM didampingi oleh Kabid ESDM, memberikan sambutan terkait kegiatan Lokakarya Advanced Climate and Digital Literacy Workshop for Future Policy Makers. KadisnakerESDM sangat mengapresiasi kegiatan ini yang dapat terselenggara atas kerjasama dari Kementerian PPN (BAPPENAS), GIZ Jerman, dan GSMA (Global System for Mobile Communications Association).
Kegiatan ini sejalan dengan Visi Pembangunan Bali “Nangun Sat Kerthi Loka Bali” menjaga keseimbangan alam Bali dari hulu sampai hilir dan juga mewujudkan Bali Smart Island.
Diharapakan kegiatan ini mampu menginspirasi Pemerintah Daerah lainnya di Indonesia untuk bergerak/mendorong upaya dalam menekan/mengurangi dampak perubahan iklim.