Menerima Audiensi Dari Direktur Utama PT. Caturmitra Persada Gemilang Bandono Budiman Dan Penglingsir Puri

Rabu (Buda, Pon Bala), tanggal 12 April 2023. Bertempat di RR. Sidhakarya Lt. 1, Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Prov. Bali, KadisnakerESDM bersama Tim Pemprov Bali menerima Audiensi dari Direktur Utama PT. Caturmitra Persada Gemilang Bandono Budiman dan Penglingsir Puri dalam rangka pengenalan Langenburg Technologies.
Dimana teknologi ini sejalan untuk mewujudkan Bali Energi Bersih dan Mandiri Energi sebagai implementasi dari Visi Pembangunan Pemerintah Provinsi Bali “NANGUN SAT KERTHI LOKA BALI” melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru, Pemerintah Provinsi Bali telah menunjukkan komitmen terhadap kelestarian lingkungan yang dilaksanakan melalui 22 misi. Salah satu misi yaitu Misi ke-21 Mengembangkan Tata Kehidupan Krama Bali, Menata Wilayah Dan Lingkungan Yang Bersih, Hijau Dan Indah.