Menerima Audiensi Dari Ketua DPC VI Hiswana Migas Bali

Selasa, (Anggara, Kliwon Julungwangi) Tanggal 13 Februari 2024, Bertempat di Ruang Rapat Sidharkarya Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali

Kadisnaker ESDM Provinsi Bali mewakili Bapak Pj. Gubernur Bali menerima audiensi dari Ketua DPC VI Hiswana Migas Bali membahas terkait :
1. Realisasi penurunan kuota regional Bali tahun 2024
2. Pelaksanaan penyaluran LPG 3 Kg sesuai dengan tata cara niaga yang baru (menggunakan KTP)

Dalam diskusi Pertamina menargetkan 100% transaksi diseluruh pangkalan LPG 3 Kg menggunakan NIK dari KK pada akhir Triwulan I 2024.

Kadisnaker ESDM menyampaikan dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan & Kuningan serta Hari Raya Nyepi agar Pertamina Patra Niaga dan Hiswana Migas Bali selaku penyalur mengupayakan pengamanan pasokan / distribusi baik bbm maupun LPG Tabung 3 Kg di Bali.
Distribusi LPG Tabung agar tepat sasaran dan memperhatikan pengamanan kualitas tabung termasuk segel & karet.

Turut Hadir Kepala Bidang ESDM, perwakilan dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Bali, Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Desa, Kependudukan dan Pencatatan
Sipil Provinsi Bali, Dinas Pemajuan Masyarakat Adat Provinsi Bali, Biro Pengadaan Barang/Jasa dan Perekonomian, Setda Provinsi Bali, Pertamina Patra Niaga, Ketua Hiswana Migas Bali beserta jajaran.