Menerima Penghargaan Pembina K3 dari Menteri Ketenagakerjaan RI

Kamis, (Wraspati Wage Tolu) 22 Juni 2023. bertempat di The Tribrata Darmawangsa Jakarta, Bapak Kadisnaker ESDM Provinsi Bali mewakili Bapak Gubernur Bali menerima Penghargaan Pembina K3 dari Menteri Ketenagakerjaan RI. Kegiatan ini adalah bagian dari upaya Pemerintah khususnya Kementerian Ketenagakerjaan dalam mengkampanyekan K3, dengan memberikan apresiasi berupa Pemberian Penghargaan K3 kepada pihak-pihak yang telah berhasil menerapkan K3, baik kepada Pelaku Usaha maupun Gubernur selaku Pembina K3.
“Kami memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Gubernur yang telah berhasil membina Pelaku Usaha-Pelaku Usaha dlm penerapan K3 di wilayah kerja masing-masing, sehingga terselenggara kegiatan dan jaminan K3. Perusahaan yang mendapatkan seluruh jenis kategori penghargaan K3 di tingkat nasional cukup banyak,” ujar Menteri Ketenagakerjaan RI.
Adapun Gubernur yang mendapatkan Penghargaan Pembina K3 Terbaik Tahun 2023 adalah:
1. Gubernur Jawa Timur
2. Gubernur DKI Jakarta