Menerima Study Comparative FORKOPIMDA Kota Sawahlunto Sumatra Barat

Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali Menerima Study Comparative FORKOPIMDA Kota Sawahlunto Sumatra Barat di Ruang Rapat Paramakarya Disnakeresdm Provinsi Bali.

Berdasarkan Program Kerja Badan Kesbangpol dan PBD Kota Sawahlunto Tahun 2022 dan membangun sinergitas dalam pelaksanaan Rada Pemerintahan di Kota Sawahlunto maka Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) BESERTA Pejabat Terkait melakukan Study Comparative ke UPTD BLKIP Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2022 yang dihadiri sebanyak 30 orang peserta dari jajaran pemerintahan Kota Sawahlunto. Setelah acara tersebut dilanjutkan dengan meninjau Workshop UPTD BLKIP Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.