Menghadiri Acara Peresmian Gedung Baru LPKS Balindo Paradiso Dan MSC Training Center

Sabtu (Saniscara, Wage Julungwangi) Tanggal 17 Februari 2024 bertempat di Gedung Balindo Paradiso MSC Training Center

Bapak Kadisnaker ESDM Provinsi Bali menghadiri acara Peresmian Gedung Baru LPKS Balindo Paradiso dan MSC Training Center.

Didampingi oleh Bapak Hendra selaku Direktur Balindo Paradiso, Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas serta Kasi Pelatihan dan Pemagangan, Bapak Kadisnaker ESDM berkeliling melihat ruang culinary dan gallery steward training, lab praktek housekeeping, dining service dan bar service, yang dirancang sama seperti di kapal pesiar.

Sejak awal berdirinya Balindo Paradiso tahun 1998, perusahaan kapal pesiar MSC Cruises merupakan tempat lapangan kerja bagi lulusan Balindo Paradiso dan LPKS lainnya. Harapannya dengan dibangunnya Gedung baru LPKS Balindo Paradiso MSC Training Centre bisa mendukung berbagai pihak, meluaskan jejaring, dan kerja sama terutama dengan Pemerintah dan kalangan industri.

Turut hadir Kepala BP3MI Provinsi Bali, Perwakilan Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten/Kota se- Bali, Mediterranean Shipping Company (MSC) Representative, Mr. Guenal Le Berre as Global Pre-Embarkation Training Manager and Mr. Tim Skinner as MSC Consultant, Ketua DPD Hillsi Denpasar, Perwakilan Sekolah SMA/SMK Se-Bali.