Pelatihan Peningkatan Produktivitas Di PT. Cau Coklat

Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provnsi Bali menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Peningkatan Produktivitas di PT. Cau Coklat International, Desa Tua, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan yang dilaksanakan dari tanggal 14 s/d 18 Juni 2021.
Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali pada acara pembukaan dalam Sambutannya yang dibacakan oleh Kepala Bidang pelatihan dan Produktivutas menyampaikan bahwa Tenaga kerja adalah kunci utama peningkatan produktivitas dan daya saing suatu perusahaan. Pelatihan Peningkatan Produktivitas adalah kegiatan pengembangan sumber daya manusia dalam menyediakan tenaga kerja terampil, disiplin dan produktif yang mengacu pada prinsip-prinsip produktivitas dalam upaya peningkatan produktivitas tenaga kerja. Untuk itu perlu dilakukan peningkatan produktivitas secara terus-menerus dengan tetap memperhatikan pelestarian dan perlindungan lingkungan serta tidak meninggalkan adat dan budaya Bali.
Dengan pelatihan peningkatan Produktivitas ini diharapkan dapat meningkatkan produktivitas tenaga kerja di PT. Cau Coklat International dan tentunya akan dapat menigkatkan Produktivitas perusahaan tersebut.