Pembukaan Pelatihan Mobile Training Unit Kejuruan Processing Di Desa Delod Peken Tabanan

Hari ini Rabu 23 Maret 2022 berlangsung acara pembukaan pelatihan mobile training unit kejuruan processing di Kantor Desa Delod peken Tabanan. Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan Pelatihan Mobile Training Unit  Program Pendidikan dan Pelatihan Vokasi ini adalah untuk menghasilkan tenaga kerja yang terampil dan kompeten serta memiliki bekal untuk memasuki dunia kerja atau membuka usaha secara mandiri dan siap bersaing di dunia usaha dan dunia industri.

Peserta  Pelatihan Mobile Training Unit ini terdiri dari 1 paket  yaitu kejuruan Pembuatan Roti dan Kue dengan jumlah peserta sebanyak 16 orang  perempuan di lingkungan Desa Delod Peken Kecamatan Tabanan Kabupaten Tabanan. Tempat dan waktu Pelaksanaan Kegiatan, pelaksanaan pelatihan selama 18 hari dari tanggal 23 Maret s/d 19 April  2022, tempat pelatihan di Desa Delod Peken Kecamatan Tabanan Kabupaten Tabanan.