Pembukaan Pelatihan Mobile Training Unit Program Pendidikan Dan Pelatihan Vokasi Tahun 2022

Senin, 21 maret 2022 bertempat di Kantor Desa Nyalian Kadisnaker ESDM Provinsi Bali  membuka secara resmi Pelatihan Mobile Training  Unit Program Pendidikan Dan Pelatihan Vokasi Tahun 2022 di Kabupaten Klungkung.

Peserta  Pelatihan Mobile Training Unit terdiri dari 1 paket  yaitu kejuruan Tata Rias Kecantikan dengan jumlah peserta sebanyak 16 orang Perempuan yang berasal dari lingkungan Desa Nyalian Kecamatan Banjarangkan Kabupaten Klungkung. Lamanya waktu pelaksanaan Pelatihan selama 20 hari dari tanggal 21 Maret s/d 19 April  2022, Tempat Pelatihan di Desa Nyalian Kecamatan Banjarangkan Kabupaten Klungkung. Dalam kesempatan ini turut hadir Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Klungkung, Camat Banjarangkan, Kepala Desa Nyalian, Kepala Wilayah se-Desa Nyalian, Kelian Banjar Dinas, serta seluruh peserta yang akan mengukuti pelatihan.