Pembukaan Pelatihan MTU (Mobile Training Unit) Kejuruan Processing Dan Kejuruan Tata Rias Kecantikan

Senin (Soma, Umanis Bala) Tanggal 10 April 2023, Pembukaan Pelatihan MTU (Mobile Training Unit) Kejuruan Processing di Padang Griya, Padangsambian, Denpasar Barat dan Kejuruan Tata Rias Kecantikan di Br.Cabe, Desa Darmasaba, Kec.Abiansemal, Kab. Badung yang dibuka langsung oleh Kepala UPTD Balai Latihan Kerja Industri dan Pariwisata dan Kepala Seksi Penyelenggaraan Pelatihan dan Pemasaran, turut dihadiri juga oleh camat dan lurah setempat.