Pemulangan Jenazah PMI Asal Kabupaten Badung

Pemulangan Jenazah PMI asal Kabupaten Badung Almarhum atas nama Ni Wayan Suniyawati yang meninggal di Negara Turki pada tanggal 27 Juli 2021 telah tiba di Bandara Ngurah Rai Cargo Domestik pada pukul 10.10 Wita. Setelah berkoordinasi dengan pihak keluarga, selanjutnya Jenazah dititipkan pada Ruang Jenazah Rumah Sakit Sanglah dikarenakan di desa asal almarhum berasal sedang berlangsung upacara keagamaan Bali, UPT BP2MI Bali beserta pihak Disnakeresdm Provinsi Bali dan Disnaker Kabupaten Badung bersama-sama mengawal proses pemulangan dari cargo menuju ke Ruang Jenazah Rumah Sakit Sanglah Denpasar, selanjutnya telah dilakukan serah terima Jenazah kepada Pihak Keluarga atas nama Agus Dwipayana Putra (Anak kandung Alm.) disaksikan oleh Kepala Dusun setempat, pihak Disnakeresdm Provinsi Bali, Disnaker Kabupaten Badung beserta UPT BP2MI Bali memberikan santunan yang diterima langsung oleh anak kandung almarhum. Kami turut berdukacita atas berpulangnya almarhum Ni Wayan Suniyawati, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.