Penjemputan Abu Jenazah PMI Atas Nama I Putu Sugiartha

Sesuai Surat Keterangan Kematian Kepala Perwakilan RI di Washington DC bahwa I Putu Sugiartha meninggal dunia pada Tanggal 20 April 2020 disebabkan Covid-19. Lalu abu jenazah telah diserahterimakan pada pukul 10.45 WITA di Cargo Domestik dari agen Antar Bangsa – Bali 911 kepada istri Almarhum disaksikan oleh Bendesa adat Sading, Kadisnaker dan ESDM Provinsi, Kepala Otban Wilayah IV, BP2MI Denpasar dan Dinas Ketenagakerjaan Kabupaten Badung. Setelah serah terima, abu jenazah langsung diberangkatkan ke rumah duka di Br. Puseh, Desa Adat Sading, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung. Rencananya abu jenazah tersebut akan dilarung ke pantai Seseh pada Tanggal 11 Juni 2020. Untuk upacara pengabenannya akan dilaksanakan pada hari Senin Tanggal 15 Juni 2020.