Purna Tugas Dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Provinsi

Jumat (Sukra Kliwon, Sungsang) 30 Desember 2022 Bapak Ida Bagus Ngurah Arda memasuki masa Purna Tugas. Terima kasih atas pengabdian tenaga dan pikirannya, semoga jasa dan dedikasi Bapak menjadi kebaikan dan keberkahan.
Selamat menikmati waktu bersama keluarga tercinta dan semoga diberkati Tuhan Yang Masa Esa.

Di hari yang sama Gubernur Bali, Wayan Koster secara resmi melantik sekaligus memimpin Upacara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali yang berlangsung di Gedung Gajah, Jayasabha, Denpasar dan dihadiri oleh Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati, serta Sekretaris Daerah Provinsi Bali, Dewa Made Indra.

Dalam Upacara Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pejabat Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, Gubernur Bali melantik Ida Bagus Setiawan menjadi Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali.

Dalam arahannya, Gubernur Bali, Wayan Koster meminta seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali untuk bekerja maksimal di tahun 2023 mendatang. “Pandemi sudah berakhir, jadi kita harus full menjalankan roda pemerintahan. Program kebijakan yang lambat kita percepat, supaya lebih progresif kedepan. Kalau bisa dicapai, Bali akan menjadi sangat bagus. Ini soal pengabdian, jadi lakukan yang terbaik,” arahan khusus untuk Ketenagakerjaan dan ESDM, agar segera melakukan akselerasi satu data Ketenagakerjaan, menyiapkan tenaga kerja unggul dan mewujudkan Bali Mandiri Energi dengan sinergi dan kolaborasi antar stakeholders, tutupnya.