Rapat Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2023

Selasa (Anggara Pon, Menail) Tanggal 24 Oktober 2023, bertempat di Ruang Rapat Sandat Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali, dihadiri oleh Perwakilan 20 Perangkat Daerah Provinsi Bali. Rapat diseselenggarakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia secara daring.

Bapak Kadisnaker ESDM Provinsi Bali menghadiri rapat Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2023. Paparan Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Provinsi Bali dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bali, selanjutnya terpilih 3 (tiga) OPD sebagai perwakilan untuk menyampaikan Implementasi SAKIP Tahun 2022.