Selasa (Anggara, Kliwon Medangsia) Tanggal 24 Januari 2023, Ibu Kepala UPTD. BLKIP Bali menghadiri Rapat Koordinasi Dengan UPTD BLK/LLK Binaan Wilayah Provinsi Bali , NTB, NTT Tahun Anggaran 2023 yang dilaksanakan selama 3 (tiga) hari bertempat di Lombok Astoria Hotel.

Rapat Koordinasi ini membahas pelaksanaan Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK) Tahun 2023 dan evaluasi pelaksanaan pelatihan PBK tahun 2022 serta penyerapan siswa lulusan BLK/LLK binaan Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BPVP) Lombok Timur. Dalam acara tersebut Kepala BLKIP Bali juga menerima POK Program/Kegiatan Tahun Anggaran 2023, dari Kepala BPVP Lotim.