Rapat Pleno Penetapan Pemenang Paritrana Award Tahun 2022 Tingkat Provinsi Bali

Tahapan penilaian Paritrana Award Tahun 2022 Tingkat Provinsi Bali telah berakhir dengan diselenggarakannya Rapat Pleno Tim 9 Paritrana Award Tahun 2022 Tingkat Provinsi Bali pada hari Kamis (Wrespati Kliwon Merakih), 23 Pebruari 2023, bertempat di Ruang Rapat Siddhakarya Lantai 1 Kantor Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali.

Berdasarkan hasil penilaian Tim 9 yang terdiri dari Drs. Dewa Made Indra, M.Si (Sekretaris Daerah Provinsi Bali), Kuncoro Budi Winarno (Deputi Direktur BPJS Ketenagakerjaan Wilayah Banuspa), Ida Bagus Setiawan, ST., M.Si (Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali), I Gede Indra Dewa Putra, SE., MM (Ahli Kebijakan Publik), Prof. Dr. I Nyoman Sudiana, M.Pd (Ahli Jaminan Sosial), Prof. Dr. I Wayan Gede Supartha, SE., SU (Ahli Ekonomi), Dr. I Wayan Gede Wiryawan, SH., MH (Ahli Hukum), I Nengah Nurlaba (Unsur Pengusaha) dan I Wayan Madra (Unsur Serikat Pekerja/Buruh), telah ditetapkan pemenang dari 5 kategori yakni Pemerintah Kabupaten/Kota terbaik I,II,III, Perusahaan Skala Besar terbaik I,II,III, Layanan Publik terbaik I,II,III, Perusahaan Skala Menengah terbaik I, II, III, dan Usaha Kecil Mikro (UKM) terbaik I, II, III.

Penetapan pemenang masing-masing kategori, dituangkan dalam berita acara yang ditandatangani oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bali selaku Ketua Panitia Tingkat Provinsi dan Deputi Direktur Wilayah BPJS Ketenagakerjaan Wilayah Banuspa selaku Sekretaris Panitia Tingkat Provinsi. Penganugrahan Paritrana Award Tingkat Provinsi Bali diagendakan pada bulan awal Maret 2023 dan Tingkat Nasional sekitar bulan Maret-April 2023.