Rembuk Lokal Kawasan Agrowisata Kabupaten Gianyar

Kamis (Wraspati, Kliwon Ukir) Tanggal 8 Juni 2023, Bertempat di Rumah Luwih, Kabupaten Gianyar. Bapak Kadisnakeresdm menghadiri acara Rembuk Lokal Kawasan Agrowisata Kabupaten Gianyar sekaligus memberikan sambutan. Dalam sambutannya Bapak Kadisnakeresdm menyampaikan Dukungan Pemprov Bali terhadap program Perluasan Kesempatan Kerja Berbasis Kawasan (PKK – BK) yaitu dengan telah terselenggaranya Kegiatan Pelayanan Antar Kerja Lintas Daerah Kabupaten/Kota (pelatihan membuat jaje upakara dan pembuatan gayor).

Acara dibuka oleh Staf Khusus Menteri Ketenagakerjaan, turut dihadiri oleh Anggota Komisi IV DPRD Gianyar, Bapak Asisten III Kabupaten Gianyar, Kadisnaker Gianyar, pendamping dari IPB, serta kelompok – kelompok TKM kawasan dari empat desa yaitu : Desa Sidan, Desa Lebih, Desa Bakbakan dan Desa Tampaksiring.