Wisuda Elizabeth International Ke XIV

Jumat, (Sukra, Paing Sinta) Tanggal 22 Desember 2023 bertempat di Bali Nusa Dua Convention Centre.

Kadisnaker ESDM Provinsi Bali menghadiri serta memberikan sambutan pada acara Wisuda Elizabeth international ke XIV dengan tema Amerta Widya Shanti. Dalam sambutan tersebut Kadisnaker ESDM menyampaikan ucapan selamat kepada Elizabeth International serta calon wisudawan dan wisudawati yang berjumlah sebanyak 841 orang, Kadisnaker ESDM juga menyampaikan situasi dunia kerja saat ini yang di tuntut harus cepat dan mampu beradaptasi dengan perubahan situasi dunia kerja saat ini karena Bali menjadi sorotan nasional maupun internasional karena memiliki pariwisata yang baik dan berkelas, serta Bali menjadi contoh pemulihan ekonomi dan pengentasan kemiskinan yang cepat pasca pandemi Covid 19.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Sertifikasi Kompetensi Kota Denpasar, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Gianyar, Perwakilan Kepala Dinas Perindustrian dan Perwakilan Dinas Kerja Kabupaten Badung, Perwakilan Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Denpasar, Ketua PHRI Bali dan PHRI Kota Denpasar, Ketua DPD HILLSI BALI, Ketua DPC HILLSI Kota Denpasar,Badung dan Gianyar, Ketua Komite Akreditasi Lembaga Pelatihan Kerja Provinsi Bali, Para Ketua Asosiasi Pariwisata se-Bali, Para Pimpinan Sekolah Tinggi, Universitas dan LPK, Para General Manager Hotel, Para Human Resources Director, Para Learning dan Development Department Hotel, Ketua Yayasan Ganesha Dharma Nusantara, Direktur LPK. Elizabeth International beserta para Instruktur dan staf manajemen dan para orang tua wisudawan wisudawati.